- Спасибо получено: 3435
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
У двойного подрыва, какой примерно вертикальный подъём в см делаешь?Starlej22 пишет: Что-то сунулся а темы "Микроджиг" не нашел,быстро здесь черкану,ничего секретного нет,тот же так называемый двойной подрыв,плюс к нему(так как окунь у нас сейчас тяготеет к поверхности)пелагическая джиговая с мелкой тряской(пародия мормодроча либо мормышинга)с головкой не более 2 гр.По дну после подрыва пауза 2-4 сек,бьет на паузе,40-ки били на паузе до 15 сек.,более мелкий быстрее.
Вот так точно и не скажу,всегда методом"научного" тыка,определяю на месте,когда больше когда меньше,как рыба активна-пассивна,веса головки,плюс от приманки(на таких весах это очень критично)какая у нее парусность(планируют то есть все по разному сответственно тоже влияет на высоту подрыва),часто вообще очень мелкие и проводка типа пунктирной линии с мелкой дрожью.Честно,затрудняюсь вот так вот ответить" см 20-30",да и считаю неправильно будет,так как стандарт работает хорошо здесь и сейчас,а завтра все может быть подругому.Ed пишет: У двойного подрыва, какой примерно вертикальный подъём в см делаешь?
УУУх как этот вопрос мне оскомину набилEd пишет: Как ты считаешь, какой метод ловли более эфективен ДШ или МДЖ?
Я споводковыми оснастками не дружу, поэтому интересуюсь.
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 2865 |
![]() | Вчера посетили | 5500 |
![]() | На этой неделе | 27642 |
![]() | Всего посетили | 16401575 |