^ Наверх

Re: Отчёты о рыбалке-отчёт за Апрель 2014

16 апр 2014 12:00 #101 от shimano
А я по прежнему пока Голавлем балуюсь.

Форель никак не хочет попадаться. Ждем 01.05 там наверстаем.
Как ловил можно почитать здесь

Каждая Рыбалка это уже История!!
fangbuchshimano.blogspot.de
Ни Хвоста Ни Чешуи !!
Спасибо сказали: Administrator, Vadim, виктор, Sarbas, Starlej22, w.o.w.a.79, Misha Muzikant и ещё 2 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
16 апр 2014 12:46 - 16 апр 2014 22:03 #102 от Misha Muzikant
Всем привет!
После вчерашнего вдохновляющего выезда с Вадимом ( большое ему спасибо за тёплую компанию и вкусное сало!!! ), встал сегодня в 5 утра и рано был на Ленне.
После того,как одел CrackJack Pontoon 21 на свой спиннинг, на первом же забросе села форель на 38 см. Дальше рыба не проявляла большого усердия, были и поклёвки, и 2 схода, один раз большая форель прямо у меня на глазах нéхотя вышла за воблером ( в этот раз я надел воблер от " " , на который также поймал форельку за день до того, развернулась и отправилас в глубину. ) После благополучного спасения вновь одетого CrackJack
, пришлось лезть в воду, и, промочив ноги, уехал домой. Такая вот рыбалка. Я остался очень доволен! Всем спасибо!

Вложения:
Спасибо сказали: Administrator, Vadim, виктор, Окунь, Sarbas, Starlej22, w.o.w.a.79, shimano и ещё 2 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
16 апр 2014 19:24 - 16 апр 2014 22:04 #103 от Victor
Привет всем!!! Я тоже был в субботу на рейне с классной компанией, поймали по пару лещей и вообще провели время классно за бутылочкой пива и нетолько.

Вложения:
Спасибо сказали: , Vadim, виктор, Ruslan71, Окунь, Sarbas, kostja, Юрий_72, alexb и ещё 4 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
16 апр 2014 19:53 #104 от Sarbas
Виктор Руслан молодцы!:klass :piwo
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Ruslan71
Тема заблокирована.
16 апр 2014 21:49 #105 от Rudi V
Пробежался сегодня вечерком по Липпе.
Уж очень хотелось искупать новые воблерки да проверить как там окушок себя чувствует.Угаворил 3 таких матросика На Реалис шед 68.
Речка потихоньку оживает !

Увлечение рыбалкой - это как женский алкоголизм: понять, что ты болен можно, а вылечиться нельзя!
Вложения:
Спасибо сказали: , Vadim, виктор, Ruslan71, Sarbas, alexb, w.o.w.a.79, shimano, Misha Muzikant и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
17 апр 2014 00:25 #106 от Vadim
Всем привет.Сегодня вечерком выбрался на Ленне.Рыба клевала не плохо,но явно был не мой день-сход за сходом,зацепы,обрывы приманок.Из воды удалось извлечь одну пеструшку на Crack Jack.
В начале восьмого приехал Угис и показал настоящий мастер-класс на новые воблеры Lucky John Anira.Он поймал две маленькие форельки и две зачётные-34 см,45 см.Мне за это время не удалось поймать ничего,хотя поклёвок было больше чем у Угиса.Радует одно,всё удалось заснять на видео-надеюсь фильм получится интересный.Но главное,что новые воблеры оказались рабочими.Завтра продолжим их тестировать.

Спасибо сказали: , виктор, Ruslan71, Окунь, Rudi V, Sarbas, alexb, w.o.w.a.79, shimano и ещё 3 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
17 апр 2014 18:33 #107 от Vadim
Всем привет.Сегодня рано утром мы с Угисом снова выдвинулись тестировать приманки.Ночью было холодно,утром трава была покрыта инеем,вода остыла,что естественно сказалось на клёве-форель молчала.Угис упирался в воблеры Anira.Я подбирал воблеры различных фирм.Поклёвок было мало и все они заканчивались в лучшем случае сходом.После воблеров перешёл на колебалки-результат такой же.Лишь верушки изменили ситуацию,а резина Awaruna,Jilt Pontoon21 подтвердила успех.Мне удалось поймать за пол дня 6-ть малышек-пеструшек(самая большая 28 см),Угис одну.У каждого было по несколько сходов.Рыбалка оказалась трудовой.Новые воблеры подтвердили свою уловистость,я на воблеры сегодня не поймал ни одной форели,а Угис смог.Сегодня вечером и завтра он продолжит тестировать новые воблеры,успехов ему в этом деле!!!

Спасибо сказали: виктор, Ruslan71, Окунь, Sarbas, Юрий_72, alexb, w.o.w.a.79, shimano, Misha Muzikant и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
17 апр 2014 19:04 #108 от Ed
Вадим молодец. Спасибо за отчёт и полученый позетив, при просмотре фотографий.
Возможно на клёв повлияла не только погода. Форель могла привыкнуть к приманкам, если большой пресинг на речке. Я бы координально поменял приманки. Попробуй лёгко огруженые стримеры. Форель на них хорошо реагирует.
Тема заблокирована.
17 апр 2014 21:33 - 17 апр 2014 21:42 #109 от Окунь
Судя по апрельским отчетам, прессинг очень вырос, после того как начали продавать дневные путевки :welcome

Я тоже решил попрессовать и выскочил на 1,5 часика вечером. Форелька клевала не плохо, но размерчик не радовал. Поймал 4 штучки, да и 3/4 схода. Зачетных не было. Фотки не делал, старался быстро отпустить. Предстовляю какой прессинг будет завтра в праздник :tyra:

Эдик, если рыбу выбьют, то и стримеры наверно не помогут:cooking:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, w.o.w.a.79, Misha Muzikant, Ed
Тема заблокирована.
17 апр 2014 22:17 - 17 апр 2014 22:19 #110 от Ed

Игорь пишет: Эдик, если рыбу выбьют, то и стримеры наверно не помогут:cooking:

Игорь, спиннингом невозможно выбить всю. Форель очень быстро привыкает к приманкам,замечено не только мной.
Посмотрим что завтро скажет рыбка в моём водоёме. Ночью должна произойти смена погоды.
Тема заблокирована.
VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 2 дн.

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили13048
Вчера посетилиВчера посетили5362
На этой неделеНа этой неделе37693
Всего посетилиВсего посетили22074936

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.